Recycling Profis

Die Feuerwehr Horn wird noch grüner. In Zukunft werden alle Abfälle konsequent getrennt. Natürlich hat man das auch in der Vergangenheit schon teilweise gemacht. Aber eben nicht so konsequent. Und in einer Feuerwehr fällt doch einiges an Abfall an, welcher speziell und sortengerecht entsorgt werden kann. Diese sortengerechte Trennung soll nun in der Feuerwehr Horn gelebt werden. Ganz im Dienste unserer Umwelt.

Natürlich soll auch die Bevölkerung in Sachen Recycling profitieren. Wir haben für Sie diverse Links zum Recycling zusammengestellt. Nutzen Sie die wertvollen Infos auf diesen Seiten und werden auch Sie zum Recycling Profi.

Weitere Infoseiten:

Nutzen Sie untenstehende Links. Sie werden so umfassend informiert wie die unterschiedlichsten Materialien wieder verwertet werden.